Тебе...

Ира Бернацкая
Ты где-то там,
Где лазурные травы,
Как мягкий бархат,
Нежнее роз одежд.
Затерялись в порталах
Смс-телеграммы
Вчерашних планов,
Радужных надежд.

Теперь я знаю, как душа болеть умеет
И как рыдает со слезами и без слёз,
Напоминая кем-то брошенного зверя,
Что в одиночку не бывал, не жил, не рос

Чёрный хлеб и сто грамм,
Да без соли солёно,
Твоими глазами
Смотрю на твой портрет,
Ну, а ты на меня
Нарочито-серьёзно,
Шлёшь мне оттуда
Мне солнечный привет.

Теперь я знаю, как душа болеть умеет
И как рыдает со слезами и без слёз,
Напоминая кем-то брошенного зверя,
Что в одиночку не бывал, не жил, не рос
/посвящается папе, фото оригинал/
28.08.2021г.