Бондареву Н. на стихотворение - Зачем пишу? -

Юрий Бычков-Закирзянов
Кому ты пишешь вдохновеннее,
Кому ты хочешь угодить?
Встречает нас пора осенняя.
Настало время уходить,

В края, где жизнь течёт нетленная,
Там, где оценят этот труд.
Где слово чистое, не скверное,
Где нас услышат и поймут.

Ты мечешь бисер перед свиньями,
Но им другое подавай.
Они же ценят вещи зримые,
А ты про душу, и про рай.

Но в рай ведут дороги встречные.
Их тянет вниз несметный груз.
И заключён на веки вечные,
Их с падшим ангелом союз.