Дусеньке..

Анатолий Маковеев
Пусть не родной, тебе по крови,
Какой ни есть, а всё родня!
Тебя люблю, - Чего же, боле?
Ты дочь, любимая моя!
Я поздравляю, тебя, - Солнце,
Желаю много, светлых лет,
Пусть к Счастью, - Жизнь-тропинка, вьется,
И внучки, пусть бегут, - Во след!