***

Илья Шманёв
Я болен в этом нет вины
В желании прохожих
Я не пущу скупой слезы
Ведь на что будет похоже

Пустая тень в глазах твоих
В моих разочарованье
Пустых, ненужных и слепых
Я собиру напоминанье

О том что ветер больше
Не ищет никого
И свет в глазах оконцах
Меня провадит одного

Надену чёрный фрак
Спущусь на три аккорда
Поднимешь ты победы флаг
Над осажденным гнетом

Я ещё болею
Возможно все ещё виной
Неповальная любви аллея
Наверное всему виной покой

По морю больше не плывёт
Фрегат описанной мечты
Там больше не зовёт
Поезда моей любви

Месяц бросит свет
Мой путь не освещенный
Назад пути уж нет
Я Эверест покорный

И мне теперь подруга ночь
Я тайны ей все доложу
Она смога помочь
Забить меня в её петлю