Сирена

Пак Виктория
Когда я слышу сирену скорой помощи...
Это кто-то умирает или рождается.
Быть может везут кого с переломами,
А у кого-то жизнь только начинается!
Эта сирена для кого-то надежда,
Возможно успеть спасти жизнь человека,
Ведь у кого-то это между,
Или на грани жизни и смерти...
А может везут молодую маму,
И вот вот появится новая жизнь!
Мечтает мама об одном лишь,
Что б был здоров ее малыш!
Сирена эта так много значит,
Возможно там кто-то плачет...
Или теряет родного человека,
А кто-то просто не успел в аптеку...
Эта сирена звучит так громко,
Эмоций вызывает столько,
Не передать, но можно почувствовать тревогу,
И попрошу здоровья близким я у Бога...
Фото из интернета