Оконная трагедия

Вячеслав Коробейников-Донской
Муха билась о стекло.
Верно, ей не повезло.

Рядом сети плёл паук,
Обожавший глупых мух.

Как-никак в одном всегда
Наслажденье и еда.

Только вышло всё не так,
Как рассчитывал маньяк.

Мухобойкою на нет
Был сведён его обед.

От таких переволок
С пауком случился шок.

И разбойник, и еда
Распрощались навсегда.

Вывод прост, как патиссон:
У судьбы есть свой резон.

г. Белорецк   13.07.2008г