Некоторые итоги...

Виктор Назёмнов 2
   ***
Неторопливо август отступает,
похолоданием готовя встречу сентябрю.
Но быстро время жизни улетает,
а я всё чаще в прошлое смотрю…
*
Хотя и знаю, наша жизнь не вечна
и надо настоящим с пользою и наслажденьем жить…
Не сосчитать прошедших дней беспечных…
Судьбу за это нечего корить…
      ***                29/08-2021