Увал

Медведева Малина
Сладкая сладкая вата.
Горькая паста.
Туда на помощь солдатам -
Браслеты на тонких запястьях.
Дорожки между обедом
И ужином запустили.
С расчетом, в глазах голодных -
Тусили.

Мечтали зависнуть в хрониках,
Остановиться в падении.
И снова поставят прочерк -
Поверенные..

Кривые писали списки.
Не вспомнишь, когда мы спали,
На этих убойных вписках.
Пропали..

В твоей прокуренной форме,
Тебя дождутся на службе.
Договоришься с ними,
По дружбе..