Уходит лето

Татьяна Крулевская
Уходит в осень непременно лето.
Была жара и всё - теплом согрето.
Бегут братишки погонять в футбол
И каждый рад - забит в ворота гол!

Качели заняли,уселись и в полёт -
Мечтам навстречу.Листьев хоровод.
Ласкает солнышко и вечер настаёт,
А вот и бабушка уже встречать идёт.