Между строчек

Медведева Малина
Улыбался немного сложно.
В разговоре владел речами,
Те, которые изучали.
Осторожно.

Улыбался глазами томно,
Те, которые излучали,
Очень косвенные предлоги.
Скромно.

То, о чем мы не говорили,
Намекнули лишь в беглой встрече.
Над котором так нервно шутили,
Скомкав речи.

Нашу встречу, за ней дорогу,
Мы как в театре, изобразили.
Но глаза так простившись строго,
Осудили..

Я сама наигралась в прятки,
Очень знаю, что там такое..
Эти скрытые непонятки
В разговоре..

Но приходят в душу сомненья,
Душит ночью тоска и скука.
Натолкнулась на откровения..
Эта мука.

Отчеканю своё молчание,
И как будто пришла совесть..
За томами мыслей, печалей-
Повесть.

Прочитаешь знакомый почерк,
Там логична я буду очень.
Только самое важное скрыто
Между строчек..