Счёт

Арсений Радаев
Глаза упавшего солдата,
Не отрываясь смотрят вверх.
Не оправдавшего затраты,
Страны какой то человек.

Не отработана задолженность,
За пропитание и кров.
Объемом вылитого пота,
И кровью рухнувших врагов.

За жизнь представят ему цифры,
Распишут сколько и за что.
Солдат подумает немного,
И в руки вновь возьмет ружьё.