Нарядились дали

Сергей Бургер
Нарядились дали. Осени наряды.
Краски задышали — светлая отрада.
В золотистых кронах шелестят напевы.
Под небесным кровом заплутали где вы?
Птичий крик усталый слышится далёко,
И затрепетало сердце ненароком.