Чарльз Буковски. Танец жизни

Александр Анатольевич Андреев
на зону между мозгом и душой
по-разному влияет
опыт –
одни теряют ум становятся душой:
душевнобольные.
другие теряют душу становятся умом:
интеллектуалы.
кто-то теряет всё становится:
как все.

2021

-(с английского)-