Она идёт...

Тамара Вовкудан
Она  идёт  по  улицам  Чикаго.
Холодный дождик  тихо моросит.
А  ей  тепла душевного так надо.
Совсем немного.Скука ей грозит.

Под зонтиком не спрятаться от страха.
Печально  ведь, известен  сей  район.
Уехала  в  страну  чужую . Прахом
Пошла  былая  жизнь...Всё - он.

Он  много  обещал  и  звал  приехать.
Но  не  сложилась  жизнь  в  "Раю".
Теперь  же  Родина  зовёт, как  эхо.
Ах, как же солнечно в родном краю.