Когда откроешь ты глаза свои,..

Вестгар Гусак
Когда откроешь ты глаза свои,
Пусть нежно тебя утро поцелует.
А ветерок прохладою подует.
И ты проснёшься в солнечной любви.
Когда откроешь ты глаза свои.
Пусть жить тебе захочется сильнее.
За всё благодаря и не жалея
О прошлом, что осталось позади.
Когда откроешь ты глаза свои,
Пусть сердце твоё радостно ликует,
И жизни лет кукушка накукует
Достаточно для веры и любви.
Так открывай глаза свои смелей,
И точно знай, что ты не одинока,
Ведь в твоём сердце есть частичка Бога
И кто- то тебя любит на Земле...
(30.08.2021г)