***

Морозов Андрей Игоревич
Однажды Бог послал своё знаменье
Я в срок с утра как люди все вдруг встал
Но телефон включиться отказался
Вокруг лишь тьма и пустота.

С тех пор всё меркло в моём подсознании
Похожее на черную стену
Я забывал про радости и страсти
Как луч последний канувший во тьму.

И боле не манило меня птица
С которой я обычно в ночь рыдал
И пусты стали тщетные молитвы
Давно забытым, проклятым Богам.

Стал день мне приносить горстку страданий
Которых я не видел тыщи лет
Не понимал я в это время
Что справедливо жизни прожил треть.

Возможно то была анестезия
И местные мне сделали наркоз
Я уставать стал от безрадостной картины
Что Ангел видел мой десятый год.