***

Морозов Андрей Игоревич
Мы все по жизни делаем ошибки
Я расшибал молясь вновь по ночам
А днём меня травили и гнобили
Не уж то смерть чужая так красна?..

Вчерашние избитые младенцы
Сегодняшний дурной тупой детсад
Им кажется простит им их процесор
И технику избитую и яд.

Увы они заплатят в старость снова
И счет ихнем поступкам подведут
*****ми своих детей, своих младенцев
В родительство придурки назовут

Тогда, не днем раньше иль поже
Поймут как горько плачет мать
Когда её избитого младенца
Метелит озверелый детский сад.