Жизнененые указатели

Леонид Захарков
Невзрачный холмик над могилой,
Иль плит гранитных мощный склеп.
Лишь указатель - смерти мнимой,
Для всех, кто здесь - духовно слеп.

Как можно мысль упрятать в землю,
Как можно разум схоронить?!
Конечно люди то не внемлют,
Что разуму их - вечно жить!

Он не в физической основе,
В духовной сфере он - в Душе.
И в плоть вернется снова, снова,
В другом обличии уже.

Сейчас все деточек рожают
Для тех, кто нынче в небесах.
Войдут чьи души в них, не знают,
И не берет в догадках страх.

Пьют, курят, грязно изрекают,
Захочет кто - в негодный дом?
Таких, как сами, завлекают,
Себя ж увидят позже в нем!

Коль станут сами по мудрее,
Потом посетуют, не раз.
Когда  усядутся на шее
И обвинят еще в том вас!

Тьма сущих - с прошлых воплощений,
Ждут новорожденных сейчас?
Чтоб воплотиться, для ученья,
В очередной духовный класс.

Хотят конечно все способных,
Сметливых, умных, развитых.
Здоровых, крепких, закаленных,
А не глухих или немых.

Так станьте в жизнях своих этим,
Держите разум в чистоте.
Не пожалели, чтоб об этом,
В далеком будущем, здесь те.

В детишек чьих вы воплотитесь,
Став негодяем иль ханжой.
Так что ж сейчас не возмутитесь,
Порок исправив в жизни свой?

Мы все в энергии едины,
Различны только здесь - в телах!
Не захотите ж себе сына,
Чтоб коротал век - в лагерях?

Легко преступник воплотится
В новорожденных, если вдруг.
Плохая карма накопится,
Грешит супруга иль супруг!

Всё в этом мире не случайно,
Всё воздается Свыше нам!
И все там явно, что здесь тайно,
Вернут по мыслям и делам!

А чтобы мир был всем по нраву,
В достатке жили, не грубя.
Вы по молясь, не для забавы,
Возьметесь спешно, за себя!