Комплимент

Артур Пырко
Мне сделали комплимент,
Что я хорошо выгляжу
На данный момент –
Был август 2021 года.

"Спасибо, мои дорогие!
В интервью отвечаю я –
Мне творчество помогает
И мысли о сути бытия.

Я не терзаюсь по ночам,
А возношусь в храм божий –
Примечательно, может быть,
Но я берегу своё здоровье.


30 августа 2021

(из сборника "Сам себе господин")

*фото автора в августе 2021 года