У черты

Денис Аитов
Вот стою я
у самой черты

Мне остался
один только шаг

а за этой чертой
лишь кресты

За чертой
нет дороги назад

Вижу я за чертой
Те кресты

Не даёт мне
мой ангел шагнуть

Меня тянет от этой черты

Говоря пусть кресты подождут