Смешной старичок

Евгений Зайцев-Юрченко
Если этому смешному дедушке вложить в правую руку авоську с кефиром, колбасой и буханкой хлеба, он больше принесёт пользы рекламному бизнесу, чем за всё время нахождения в ГД для РФ.