Не говорили о главном

Артур Пырко
Насчёт Карины мне обидно –
Мы пять интервью записали
О революционных идеалах,
Да о партизанах-героях,
Которые в лесу дерзали...
Мы изучали с ней историю,
Героическую настолько же,
Как во Франции: се-ля-ви.
Но мне досадно другое –
Но мы ни разу и никогда
Не поговорили о главном –
О своей жизни и о любви. 


29, 30 августа 2021

(из сборника "Мемуары в стихах")

*на фото автор и Карина Курсевич