Звёздные чувства

Светлана Доля
http://www.youtube.com/watch?v=mLG8g2ooFSA

Dimash "AVE MARIA"

Судьбы и люди ...
Светлые знаки...
Сколько их будет –
звёздных галактик...

'Аве Мария' –
Дева святая...
Свет, как мессия –
нет ему края...

Нет остановки,
нет передышки...
Мудрым будь, ловким –
девчонкой, мальчишкой...

Звёздные чувства –
жизни преграды...
Капля искусства
смоет все яды...

'Аве Мария'
будет петь вечно –
сила святая
в ней бесконечна...

Чистой любовью
нас обнимает,
радости мудрой
сердцу желая...

Краски, сияя,
знаки рисуют.
Мир, расцветая,
сердце шлифует...


  29.08.2021

***************************

Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

Эти светлые строки -
будто света истоки,
Купол звездного неба -
или быль или небыль,
Наши светлые встречи -
это Ангела речи,
Золотые рассветы -
это музыка лета!