Правнуку Нирките

Маргарита Карманова
Правнучек Никитка широкая улыбка,
глазки голубые красивые такие.
Утром просыпается красиво потягаться.
По спинке по ножкам,по ручкам по головке.
Мамочка погладить и тихонько скажет.
"С добрым утром дорогой пойдём умоемся с тобой,
сделаем зарядку, будем кушать кашку".
Наш Никита подрастет скоро ножками пойдёт.
Нет дороже и милей просто на душу Елей.!!!