Опус 49476. Мысли идиота по Человеку с Земли

Вячеслав Цыбулько
49476---20:37, 25.08.21, мысли идиота по «Человеку с Земли».
Как может Библия подвергаться… изменениям,
Если она дарована… Богом?..
Ни изменений, ни толкований не должно быть…
Таково моё убогое… мнение…
Ну, подумайте ж! Хоть немного…