Я с тобой не прощаюсь

Галина Алешина 2
Я с тобой не прощаюсь,
Любимая дача.
ПРосто я уезжаю опять
В город свой.
Пусть ГОсподь мне подарит
Любовь и удачу.
А красоты земли
УВезу я с собой.
Буду фото рассматривать
Вьюжной зимою,
И согреет теплом меня
Летний пейзаж.
тот природы кусочек
Остался со мною,
Просто это любовь,
Никакая ни блажь.
Я природу люблю
И она меня тоже.
Попрощаюсь я с ней
И немного взрустну.
Только фото на память
С красивым пейзажем
Мою душу согреет
И  я чуть всплакну...


дача