Мы так - любим!

Света Размыслович
Мы так - любим,
Мы так - помним!
Ни сна - губим,
Ни лет - скромным,
Ни сил - мощным
Стихий крыльям!
Мы день-нощно
Твердим былям
Завет отчий:
Назад - шагу
Не быть! Кротче-
Добром шпагу -
Не взять - если,
То на - силу:
Из уст - песня,
Из душ - жилы,
Из зол - люди
Да Бог - пОмочь.
Мы так - любим!
Мы так - помним!