Запастись бы летним платьем...

Ирина Бойцева -Другая
Воздух встреч и расставаний, притаившись у вокзала,
Наблюдал, как я сегодня наше лето провожала...
Слева - Питер... Справа - Мурманск... Вдруг диспетчерская служба
Объявила провожавшим, что грустить совсем не нужно...
Шпиль пронзил, как будто, небо, и следы от самолётов
Мне вернуть решили время, где  ходили все мы в шортах...
И я снова утопала в тёплых солнечных объятьях...
И подумала, что надо запастись бы летним платьем.

29.08.2021

Фото автора