Это ты, это я, вместе мы, - одна семья...

Алексей Гончаров2
Снова вместе, ты и я,
Словно небо и земля,
Словно море и волна
Снова вместе, ты и я!

Это ты, это я,
Вместе мы,- одна семья!
Неразлучные друзья
- Это ты, это я.

Солнце вышло из-за туч,
Золотой пробился луч,
Улыбается земля,
Снова вместе, ты и я!

Это ты, это я,
Вместе мы,- одна семья!
Неразлучные друзья
- Это ты, это я.

И сбываются мечты,
Вместе оба, я и ты!
В жизни об руку идём
И счастливые поём!

Это ты, это я,
Вместе мы,- одна семья!
Неразлучные друзья
- Это ты, это я.


     @