Пусть тебе повезёт

Ибрагим Хурмагов
Где, когда и кем это видано?
Чтобы мир был людям не мил
Ты меня предала неожиданно
Я тебя никогда не любил

Ну и что, что знакомы недавно мы
Разве люди, людей предают?
Деньги, слава сделались главными
Из-за них нас всех продают

Ну и что, что судьбою мы связаны
Если делаешь ты всё чаще назло
Каждый будет судьбою наказаным
Пусть тебе повезёт, как мне повезло