Всяк пиит откажется едва ли...

Анна Петровна Нелюбова
Всяк пиит откажется едва ли
Утонуть в читательской любви...
Слишком вы меня зацеловали,
Добрые читатели мои!

Ну, а чтоб не очень возносилась,
Говорят собратья по перу:
- Не бросай на ветер Божью милость -
Свой талант, - и прочую муру.

Что за жанр, какая это школа!
Ты смотри, мол, в пошлость не скатись,
Что стихи мои на грани фола -
Слишком в них взаправдашняя жизнь.

Пусть хулят и хвалят, коль за дело,
Пусть советы добрые дают...
Я себя давно уже отпела,
Прежде, чем другие отпоют!