А стихи останутся

Галина Бантус
А стихи останутся.
Может не такие...
Слово к слову тянется,
Мысли дорогие.
Так оно подумалось,
Так пропета песня.
И слова запутались
Кружевом чудесным.
А стихи останутся.
Денег не просили.
Не в чем вроде каяться.
Поберечь бы силы.
Мне бы пару годиков!
Мне бы снова лето!
А стихи, как "ходики",
Простучали где-то.
И слова неправильны,
Мысль несовершенна.
Мне начать бы заново
Песнею нетленной.
Мне начать бы заново!
Все б начать сначала!
А стихи останутся
Лодкой у причала.
Унесут туманами,
Уплывут мечтами.
Все стихи останутся
Просто рядом с вами...