Коротко и ясно

Владимир Капитонов
Вот как- то слез я со стакана,
И будто рифма отвернулась от меня…
Что истиной считал – стало вдруг обманом,
Не поэт, а просто алкоголик я…

30.08.2021.
Татарстан. Бугульма.
«Чёрная меланхолия».