Лето отзвучало

Луиза Медведева
Лето улыбается устало,
радуется солнечным лучам,
чувствуется осени начало,
воздух остывает по ночам.

Травы умываются росою,
тучи собирают караван,
дождик забавляется слезою,
портящей природный сарафан.

Хочется попасть в его начало,
только фантастически мечты...
Лето незаметно отзвучало,
нету в нём привычной красоты.

Может быть, оно ещё вернётся?
Жаркими лучами опалит...
Верить в это только остаётся,
Лето исчерпало свой лимит.

*
Картинка взята из интернета.