Вот и осень

Наталья Новикова 19
Вот и осень стоит на пороге…
И прохладой веет с окна…
Дождь уже не такой… как летом…
Не побегать под ним без зонта…
Краски яркие постепенно…
Сменят летнюю зелень крон…
И ковром своим разноцветным…
Всё накроет листвой кругом…
Будет солнышко светить меньше…
Ветерок станет чуть сильней…
И укутаться так захочется…
Чтобы стало чуть-чуть теплее…