Сочинение на тему Что было бы, если бы не было зем

Галина Губачева
Мне приснился нынче сон,
Будто строю снежный дом,
В доме-снежную кровать,
Снежный слон там будет спать.

А потом приснилось мрне,
Что летаю я во сне,
А за мною снежный дом,
А за домом-снежный слон.

Мы летаем и кричим:
"Приземлиться мы хотим"
А с земли кричат в ответ:
"Притяжения больше нет!" .

Нет земного притяжения,
Все вокруг пришло в движение.

И дома летящий,и люди,
И машины,поезда,
И моя родная школа
Полетела в облака.

Стол и стулья, и тетрадки,
И учебная доска,
Ученические парты,
Улетели в облака.

Все вокруг пришло в движение,
Нет земного притяжения.

Наконец,проснулась я,
Нет ни дома,ни слона.
Все на месте,и как прежде,
Отправляюсь в школу я.

/Автор  Галина Михайловна/
17 сентября 2019 г.