Мой наркотик

Анастасия Ахромеева
Я хочу умереть от того,
Насколько мне хорошо.
-Я готова слушать музыку вечно...
Дайте мне ещё!

И эта ночь
Убивает меня кайфом,
И она прекрасна...
И когда так,то
Я понимаю,
Что смерть не напрасна!!!