Шли проливные дожди

Илья Беляев
Всё плохое возьмёт и закончится.
Без былого вперёд не пройти.
Этой осенью очень захочется,
Чтобы шли проливные дожди...

Через тернии выход есть к звёздам.
Ты его постарайся найти.
Этой осенью хочется очень,
Чтобы шли проливные дожди...

Это слёзы капают с неба.
Это плачут туманы в ночи.
Ты подумай о тех, с кем ты не был,
И пойдут проливные дожди...

Всё плохое останется в прошлом.
Чтоб закончились эти дожди,
Ты подумай о ярких звёздах.
С восхищеньем на них посмотри...