Букет

Борис Д-Сар
Открыв дверь, зайдя громко, не спеша
На непонятном диалекте говоря
Выстраивают края эмоциональной равнины
С улыбкой прыгают в объятия паутины
 
Прокладывая тропы в чужие сердца
И за мгновения расширяя глаза
Зажигаясь нечеловеческим сиянием
На рассвете поднимая распятием
 
Влекут души в туманную степь
Где лёд их неспособен согреть
Ведя в глубь очарованных детей
А прошлых оставляя среди костей

В траур играет рок-н-ролл
Пандемией накрыли врачи стол
И какой же бездарный настал конец
Ведь напоследок не подарили букет