Роза

Юлия Гершович
В моём саду царица есть —
Блестит её атласное убранство,
И лепестков не перечесть,
Что вьют спиральное богатство.
И утончённый аромат её
Сад наполняет без остатка —
Его я заберу в небытиё...
Ей имя Роза, и она загадка.