Диалог накануне... шутка 6

Петр Голубков
- Вчера - мы были «малыши»,
Но... дни спешат - ужасно...

- На память - листик засуши...
Острей чини карандаши,
Чтоб рисовали «классно»!

- Нас «нарядили» – от души,
Ведь завтра – ЗНАНИЙ праздник...
В детсад – пусть ходят «малыши»,
А я – чиню карандаши:
Теперь я – ПЕРВОКЛАССНИК!

- Спеши, сынок, «не чуя ног»
На первый в жизни ТВОЙ звонок!..