Хлопаю я в ладоши

Мила Машнова
Хлопаю я в ладоши:
Хочет меня Алёша,
Дорог он и роскошен –
Точно, как я люблю!

Вон и Олег из кожи
Лезет назло Серёже,
Шансы его ничтожны,
То есть равны нулю.

Дарит подарки Дима,
Ласковый и ранимый,
Он не лишён экстрима,
В этом есть тоже плюс!

Даже Артём, гонимый
Мной, не проходит мимо.
Толку, что не судимый,
Если он хам и трус?!

Слышу вослед: "Шалава!
Нет на неё управы,
Жаждет лишь денег, право,
Всех на пути губя!".

Я же в ответ, как пава,
Им улыбнусь лукаво:
Глупые, лишь для Славы
Я берегу себя!

2019