Среди волн

Евгений Музыкантов
Крысы бегут первыми
С тонущего корабля,
И те, кто казался верными,
Забудут меня, забудут меня.
Радист отбивает SOS:
Спасите наши души,
А души идут вразнос
И им не увидеть суши.
Корабль в пучину уходит,
Словно Летучий голландец,
Теперь он как птица свободен,
И в портах иностранец.
Вновь взвился Весёлый Роджер,
Он - победитель морей,
А мне среди волн поможет
Лишь сила любви моей!