Почему женщины живут дольше мужчин? Моя версия 1

Сергей Владимирович Евдокимов
*

Мужчина рад хоть раз -
Глазами видеть пусть фальшивку,
А истина мимо его ушей пройдёт сто раз.


*

А женщина фальшивку не заметит,
Но истину увидит сотню раз:
Она - ушами видит!

*

30 августа 2021 года