О людях и чайках

Мерцающий Огонь
А про людей все еще не ясно
Они не слова и не числа
Не поступки, но и не смысл
Люди это не навсегда
И люди точно не клятва
Как то я врос в то, что люди ложь
Но и это вряд ли
Человек это не пол чужого мира
А иногда даже не твой весь
Человек не щепотка нежности
Но и не огульная месть
Он не вчера, и не завтра
Человек даже не здесь и сейчас
Человек это не ширма
Человек это не способ, не прайс
Мне все еще не ясно про людей
Но я уверен, что настанет время
И будет так, как было с чайкой
А чайка...
Я думал, что это птица
Какое то время я думал, что это числа
Какое то, что это Альфред
Но чайка не страх
Чайка не жадность, и не полет
Она к сожалению и не Ричард Бах
Не размокший шмат хлеба
Чайка абсолютно не небо.
Абсолютно не вода.
Чайка это не два
Шага от нет до да
Пришло время и во мне щелкнуло тихо
Чайка  -  пространство создаваемое криком.