О, пастбище

Татьяна Турбина
Он по Стихире резво скачет
Татьяна Турбина
                Рецензия на «гл. 2 Не буду я средь них чинить разборки»      (Татьяна Турбина)

                Полный абзац! Удавиться, что ли? Какая хрень!!!

                Виктор Зикеев   21.04.2014 11:16   •   Заявить о нарушении правил

                В Светлое Христово Воскресение получила от щедрого клона аж четыре рецензии, удивленная такой щедростью я поспешила к Виктору познакомиться с творчеством. Ведь всегда так приятно открывать для себя новых поэтов мастерски владеющих словом, у которых можно насладиться замечательной поэзией, поучиться, проникнуть в мир автора всегда интересно. Но это оказался весьма скупой клон любящий только себя любимого, по избранным вышла на его же дорогого и его любимые места посещений..

Страна самовлюблённых клонов,
они не пашут, только жнут
и на гора нам выдают
то, что на сердце. Благосклонно
поверь мой друг, ведь это - гений!
Творец стОльких произведений,
Но сколь талантливо оно?
Ведь он избрал себя давно
ценителем Живого Слова,
и с самомненьем непреклонным.
Ценитель Муз, Хранитель знаний...
***
Имеет множество он лиц,
как стадо резвых кобылиц,
но смог он свой талан направить
лишь на создание страниц
и по стихире лихо скачет -
ведь жеребцу нельзя иначе!
***
О, пастбище,  задорных и наивных,
где бродят толпы клонов не невинных,
что не творят, пасутся - сытно тут,
где на чужих полях катрены  жнут.
Неутомимо по Стихире шарят,
потом стишок нам невзначай подарят,
(подрихтовали и смелее, в путь,
чтобы страничек пару развернуть.
Понятно,что их на стихире держит...
А кража - грех! Всё в мире,
                как и прежде.
Но если прочитал ты, человечек,
как благодарный след, писал бы
                "рецу".

Нищий

Он заходит и читает... - Почему?
Может грустно ему жить одному?
По страничкам пролетает... Вдохновляет?
Только вот - своих следов не оставляет!
Вроде дух здесь побывал не человечий?
Человечий чувственный и пишет рецы,
а ко мне заходит чаще безразличный.
Нанесу визит - там человек приличный...
Понимаю я конечно не красавица,
потому и струн душевных не касается,
та строка, что в сердце отзыва не сыщет!
Ну а может приходил - Нищий?

***
А намедни зашла к Одному,
Там картинки такие... К чему?
Может мух он приглашает в Кино,
нету строчек полезных Гу(о)мно...
на картинках зависть и похоть...
Для него, такая лажа - НЕ плоха!
А скрывается, Болезный, под Ником,
Может даже Он - поэт Знаменитый?