Ночное озарение

Сергей Каратов
.
Луна особенно прекрасна,
В ночи волнуя ворожбой.
А днем невзрачна...
И бесстрастно
На свод взирает голубой.
.
Иная женщина
Порою,
В мужчину страсть вложив сполна,
Вся преисполнится игрою
И вновь останется одна.
.
Сергей Каратов 24 августа 21 г.
Великие Луки,  озеро Кислое