неистовый приход. ты стал жирафом

Вуйцик
мы эстетично не знакомы,
но койка на двоих одна
меня пленит безумной страстью
твой торс и разум, как ботва

не помню, как тебя зовут, ведь я...
не придаю особого значения
названиям, которые на раз
и ты, ботва, не исключение

да. утром ты уйдёшь в туман,
сейчас же, наслаждайся!
кровать моя — стальной капкан,
стони и не стесняйся

так дремлет вся моя богема,
ночью
без предрассудков, и под белый кайф
зовётся это «наше время», здесь без точек
мы — белые полоски, длинною в «лайф»

знаешь, ведь...
нюхать тоже можно нас,
мы — как цветочки,
что дают экстаз
и также есть у нас
эффект побочный:

ты — ЖИРАФ!
нет! ты — большие почки!
короче, непонятно
ты — что-то между...
доброй ночи