Августа светлый привет

Татьяна Гопина 2
Первая веточка осени
Золотом вдруг расцвела,
Яркою жёлтою проседью
В пышную зелень легла.

Доброго лета прощание,
Августа светлый привет,
Дней золотых обещание –
Ветки желтеющей свет.
30.08.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения