До времени...

Лариса Русская
     %  %  %  %
       %  %  %
 Внезапно Судия приидет, и
 коегождо деяния обнажатся,но
 страхом зовем в полунощи:
  Свят, Свят, Свят еси, Боже,
  Богородицею помилуй нас.

       ^ ^ ^

  Пост к Господу не приближает;
  Господь - смиренных принимает:

  Жить?
  Можешь быстро или медленно идти,
  И только в Господе спасение найти.

        *  *  *

  Дьявольские козни и мерзостные
  дни незаметно в дом к тебе вошли:
  Закрыться?
  Невозможно..., отворяют все замки, 
  И имя пагубы хотят всем нанести.

        +    +    +
    Х     Х    Х      Х

      ДО ВРЕМЕНИ  \\\\\!/////

  Большая репетиция ПОКА и всех
  Ведут на " два столба"..........
 
  Распоряжение, рисунок или форма
  Начертания кого?

  Всё зашифровано до Времени...
  и ВС\\Ё.